ПАК "Созвездие"
Главная / Обзор прессы / КРЭС прекращает работу по договорам энергоснабжения
18.02.2015

КРЭС прекращает работу по договорам энергоснабженияГарантирующий поставщик электроэнергии на территории Мурманской области АО «АтомЭнергоСбыт» принимает на обслуживание всех потребителей ООО «КРЭС».

Инфраструктура обслуживания потребителей сохранится: значительная часть персонала ООО «КРЭС» переходит на работу в АО «АтомЭнергоСбыт». Также сохранятся контактная информация и адреса расположения офисов обслуживания.

АО «АтомЭнергоСбыт» уже начал рассылку договоров и уведомлений потребителям ООО «КРЭС». С целью провести договорную кампанию как можно более оперативно гарантирующий поставщик также предлагает потребителям самим обращаться в филиал «КолАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» для заключения договора.

Жильцам многоквартирных и частных домов не обязательно заключать письменный договор с гарантирующим поставщиком. Договорные отношения с этой группой потребителей действуют по факту оплаты квитанции, выпущенной от имени филиала «КолАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт».

АО «АтомЭнергоСбыт» убедительно просит потребителей Мурманской области с пониманием отнестись к возможным задержкам документов в переходный период. Специалисты компании ведут активную работу по приему большого числа потребителей с целью произвести все расчеты качественно и в срок.


energyland.info
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.