Enersys Load Forecast
Главная / Обзор прессы / ФСК ЕЭС ориентируется на максимальную открытость для инвестиционного сообщества
08.12.2014

Руководство Федеральной сетевой компании во главе с председателем правления Андреем Муровым провела ежегодную встречу с инвесторами ФСК ЕЭС.

На мероприятии были подведены предварительные итоги производственной и финансовой деятельности за 2014 год и отмечены ориентиры для работы на среднесрочную перспективу.

Андрей Муров отметил, что подобная встреча проходит уже во второй раз: «В прошлом году мы говорили об основных направлениях работы и задачах менеджмента. Сегодня мы имели возможность рассказать экспертам о предварительных результатах».

Мероприятие состоялось в Москве при участии представителей инвестиционных фондов, банков и управляющих компаний.

«ФСК ЕЭС ориентируется на максимальную открытость для инвестиционного сообщества, крайне важно в режиме диалога информировать участников рынка о текущей деятельности и планах компании, - сказал Андрей Муров. – Для нас такой формат это еще и возможность услышать мнения и критику экспертов».

В завершении встречи были озвучены стратегические цели ФСК ЕЭС на долгосрочный период. Компания намерена поэтапно переходить от модели опережающего экстенсивного развития Единой национальной электрической сети к модели повышения внутренней эффективности при одновременном сохранении уровня надежности и технологического развития, которые были достигнуты в период масштабных инвестиций.


energyland.info
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.