Enersys Load Forecast
Главная / Обзор прессы / Проекты ВИЭ в изолированных районах Дальнего Востока имеют свои специфические требования к техническим решениям
18.12.2014

Проекты ВИЭ в изолированных районах Дальнего Востока имеют свои специфические требования к техническим решениямПри этом ОАО «РАО Энергетические системы Востока» уже сегодня располагает серией успешно реализованных проектов в области ветровой и солнечной генерации в регионах Дальневосточного федерального округа.

ОАО «РАО Энергетические системы Востока» и Правительство Республики Саха (Якутия) проведут Третью Международную конференцию «Возобновляемая энергетика в изолированных системах Дальнего Востока России». Мероприятие пройдет в г. Якутске с 25 по 27 июня 2015 года.

Основными партнерами конференции, по традиции, станут ОАО «РусГидро», Международная финансовая корпорация (IFC) и международная неправительственная организация «Северный Форум».

Проекты ВИЭ в изолированных районах Дальнего Востока имеют свои специфические требования к техническим решениям, обладают целым рядом особенностей с точки зрения финансирования и возврата инвестиций.

На повестку дня конференции в Якутске будут вынесены вопросы, связанные с тарифным регулированием и обеспечением возврата инвестиций, с практикой финансирования проектов ВИЭ, с особенностями эксплуатации объектов ВИЭ в сложных климатических условиях. Участниками конференции станут представители региональных органов государственной власти и местного самоуправления, дальневосточных энергокомпаний, производителей технологий и оборудования, научные деятели и эксперты.

В рамках конференции с 25 по 27 июня 2015 года будет проходить выставка оборудования генерации на основе возобновляемых источников энергии для изолированных систем.


energyland.info
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.