Error parsing XSLT file: \xslt\TopBanners.xslt
Главная / Обзор прессы / ФСК ЕЭС выполнила все свои сочинские обязательства
31.01.2014

ФСК ЕЭС полностью подготовила сочинскую энергоинфраструктуру к проведению Олимпиады. О результатах работы представитель компании отчитался на заседании Оперативного штаба по энергообеспечению спортивных и городских объектов Сочи в период Игр 2014 года, сообщает пресс-служба сетевой компании. Мероприятие состоялось под руководством Министра энергетики.

ФСК построила и реконструировала 326,6 км линий электропередач, а также 14 подстанций общей мощностью 1 715 МВА.

Андрей Муров отметил: «Мы вышли на финишную прямую нашей подготовки к проведению Игр 2014 года – на ключевых объектах заканчиваются последние тренировки и испытания. На текущий момент у нас есть все основания утверждать, что удалось добиться максимально возможной надежности энергообеспечения».

В случае возникновения внештатных ситуаций превышение максимального энергопотребления возможно покрыть за счет использования мобильных ГТЭС в объёме 202,5 МВт, а также дополнительной выдачи мощности ТЭС Туапсинского НПЗ в объеме до 100 МВт.

В организации работы энергосистемы города в период проведения Олимпийских игр будут задействовано более двух тысяч сотрудников сетевой компании. Около 1300 человек входят в «олимпийскую» команду Федеральной сетевой компании, все участники которой прошли специальную подготовку к внештатным ситуациям.


eprussia.ru
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.