Уведомление

Icon
Error

Вход


Как нельзя устанавливать двухэлементный однофазный счетчик в щитовой многоэтажки?
vad72 Offline
vad72
  Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрирован: 4/28/2017(UTC)
Откуда: Киев
#1
Friday, April 28, 2017 1:36:04 PM(UTC)
Здравствуйте!
Как нельзя устанавливать двухэлементный однофазный счетчик в щитовой многоэтажки?
Есть варианты, когда после индукции он начинает считать больше (за соседей в том числе).
Типа нельзя нули на один болт.
С уважением, Вадим.
Отредактировано пользователем Friday, April 28, 2017 2:08:18 PM(UTC)  | Причина: Не указана
Kolpen Offline
Kolpen
  Новичок
Сообщений: 10
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрирован: 11/21/2011(UTC)
#2
Friday, May 12, 2017 11:54:34 AM(UTC)
Ноль лучше сажать только приходящей,а отходящей с этого же болта будет тоже самое как и при одноэлементном только ТТ на нуле не будет считать ток. Но в квартире перерасход по нулевому не грозит в частных домах бывали случаи, при плохом нуле на ТП и отсуствие заземления на опорах, через ноль потребителя уходил ток на их контур заземления совмещенный с нулем в доме. В квартире у Вас никакого личного контура нет и что по нулю, что по фазе должно быть одно и тоже. Счетчики "Каскад"
Отредактировано пользователем Friday, May 12, 2017 11:58:44 AM(UTC)  | Причина: Не указана
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Перейти  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.