|
Автор: Валерий Жихарев  конечно маловато - но факт в том,что "погундеть" это одно, а "впрячься" это другое.
Нужен инструмент влияния, ИМХО такое письмо не инструмент, а раздражающий фактор. Поэтому я и написал выше, что моя позиция не писать письмо, а предлагать что-то поконкретней или использовать другие способы влияния на ситуацию. Твоя позиция, Валера, понятна - ты хочешь написать письмо, позиция общественности не до конца понятна, например Лобанов я вижу против, прошедшее голосование не показательно - написал выше почему. Поэтому, если ты хочешь написать письмо, я и предлагаю тебе прозрачный опрос сделать и по итогам решать, если ты хочешь опираться на моральную поддержку народа, либо просто взять решить самому и направить, если ты сам понимаешь, что письмо нужно. Твое право как говорится, я ни в коей мере не пытаюсь тебя отговорить и не считаю твою позицию неправильной, она просто отличная от моей Кстати на мой взгляд обозначение этой проблематике здесь и обсуждение ее - гораздо более эффективный способ влияния на качество НПА. Можно даже отдельную ветку форума создать с общ. обсуждением проекта каждого НПА, а в МЭ направить оф.письмо ссылку и текст типа, понимаем что трудно писать, желаем помочь, поэтому создаем ресурс для обсуждения, комментарием, замечания и предложений по конкретным НПА. Возможно надо менять порядок подготовки НПА, менять сам документ где прописывается порядок и требования при создании. Как вариант в форбс, ведомости и энергорынок написать статью по этой теме, посмотреть практики других стран, практики союза, там обозначить проблему и сделать предложения по сути.
|
|