|
|

|
Академик
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
Tuesday, May 22, 2012 7:25:43 AM(UTC)
|
|
Автор: GlobalAdministrator  Автор: Rеndom  не смотря на поставленную галочку "запомнить", Каждый раз приходится вводить логин и пароль по новой Исправлено Не исправлено. Браузер - Chrome
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
|
|
|
|
|
|
Tuesday, May 22, 2012 10:02:02 AM(UTC)
|
|
Похожая история. При каждом новом запуске браузера (Мозилла) вхожу как "Гость", хотя в регистрационном окне стоит галочка "запомнить".
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
|
|
|
|
|
|
Tuesday, May 22, 2012 1:08:05 PM(UTC)
|
|
И меня не помнит. Зато гостю показывает активные темы:  а как зашел - нет: 
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Новичок
|
|
|
|
|
|
Tuesday, May 22, 2012 1:47:00 PM(UTC)
|
|
Автор: Дмитрий Александрович  Удобен преход к последнему непрочитанному сообщению, ну если возможно подумать о возврате подсветки в "Активных обсуждениях" последних непрочитанных тем. Присоединяюсь, намного удобнее стало! Спасибо за работу.
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
|
|
|
|
|
|
Tuesday, May 22, 2012 6:00:36 PM(UTC)
|
|
Почему когда открываю ветку происходит переход к ее началу, а не к последнему сообщению как раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
Администратор
|
|
|
|
|
|
Tuesday, May 22, 2012 6:03:46 PM(UTC)
|
|
Автор: Сергей Бухаров  Почему когда открываю ветку происходит переход к ее началу, а не к последнему сообщению как раньше? у меня всё ок...ты на стрелочки нажимай
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Бывалый
Администратор
|
|
|
|
|
|
Tuesday, May 22, 2012 6:06:53 PM(UTC)
|
|
Автор: Сергей Бухаров  Почему когда открываю ветку происходит переход к ее началу, а не к последнему сообщению как раньше? Стрелочка вниз переводит к последнему сообщению, стрелочка вправо - к первому непрочитанному. Запоминание должно уже работать. Вчера, действительно, не полностью был баг исправлен, когда я об этом писал. Сейчас должно уже запоминать.
Kind regards, GlobalAdministrator
|
|
|
 2 пользователей поблагодарили GlobalAdministrator за этот пост.
|
hm777 оставлено 5/23/2012(UTC), m0ng0l оставлено 5/23/2012(UTC)
|
|
|
|

|
Академик
Зарегистрированный пользователь, Модератор, Модератор (Розничный рынок электроэнергии), Модератор (Деятельность электросетевых компаний)
|
|
|
|
|
|
Wednesday, May 23, 2012 6:40:43 AM(UTC)
|
|
Автор: Валерий Жихарев  Автор: GlobalAdministrator  Автор: Rеndom  не смотря на поставленную галочку "запомнить", Каждый раз приходится вводить логин и пароль по новой Исправлено та же беда к сожалению, все так же дополнительно возникла проблемка с объемом ящика л/с: Цитата:Ваш ящик с личными сообщениями переполнен. Максимально разрешённое кол-во сообщений: 0. Пожалуйста, удалите какие-нибудь сообщения для освобождения места.
поскольку Энергетики-сетевики варятся в "котле" при жизни, то по ее окончанию быстро разбираются, что круги ада - это аналог стандартной линейки напряжений и устраиваются каждый по своему профилю - кто следить за стабильностью работы устройств по трансформации жизненной энергии грешников, кто-то считает режимы и балансы.. Однако деньги на этом делать еще не научились, т.к. место главного реформатора системы вакантно
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
Wednesday, May 23, 2012 11:05:41 AM(UTC)
|
|
Автор: Rеndom  дополнительно возникла проблемка с объемом ящика л/с: Цитата:Ваш ящик с личными сообщениями переполнен. Максимально разрешённое кол-во сообщений: 0. Пожалуйста, удалите какие-нибудь сообщения для освобождения места. Та же проблема "Ваш ящик с личными сообщениями переполнен. Максимально разрешённое кол-во сообщений: 0. Пожалуйста, удалите какие-нибудь сообщения для освобождения места."
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
|
|
|
|
|
|
Wednesday, May 23, 2012 7:49:42 PM(UTC)
|
|
Автор: GlobalAdministrator  Автор: Сергей Бухаров  Почему когда открываю ветку происходит переход к ее началу, а не к последнему сообщению как раньше? Стрелочка вниз переводит к последнему сообщению, стрелочка вправо - к первому непрочитанному. Запоминание должно уже работать. Вчера, действительно, не полностью был баг исправлен, когда я об этом писал. Сейчас должно уже запоминать. Только если тема заведена ранее, чем произошла модернизация сайта, то стрелка вправо уводит в начало темы - сайт не знает, что я это уже читал три года назад  А если бы действительно переводил к первому непрочитанному, то это действительно было бы здорово
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
Модератор (Розничный рынок электроэнергии), Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
Thursday, May 24, 2012 4:33:39 PM(UTC)
|
|
Автор: GlobalAdministrator  Стрелочка вниз переводит к последнему сообщению, стрелочка вправо - к первому непрочитанному.
Все бы ничего, да только в разделе "активные обсуждения" - который, как мне видится, большинство активно читающих и пишущих на форум использует, эти самые стрелочки отнесены настолько вправо что угадать от какой темы какая стрелочка не представляется возможным. удобнее их перед наименованием темы поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
Модератор (Розничный рынок электроэнергии), Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
Thursday, May 24, 2012 4:36:04 PM(UTC)
|
|
Автор: MerzaveLi  И еще очень неудобно стало отслеживать дату написания сообщений - верните, пожалуйста, как было: дата, время, а не как сейчас: сообщение оставлено 2 дня назад и сидишь вспоминаешь, какой сегодня-то день. поддерживаю коллегу: для формата форума не так важно сколько часов/дней/месяцев назад была дискуссия, важнее когда именно было высказано.
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
Откуда: млн. кВт*ч Полезного отпуска ТНСэнерго - 137,9 Москва - 22,9 Самара - 18,9 Пермь - 2,6 Кострома - 0,8 МРСК Центра - 9,2 МРСК ЦП - 1,2
|
|
|
|
|
|
Thursday, May 24, 2012 5:08:59 PM(UTC)
|
|
А у меня форум не дает написать личное сообщение - выдает "0". Я пока уезжал на десять дней, пришли личные сообщения, хотел ответить , а "машинка форума" не дает ответить, хотя у меня всего 5 личных полученных и 3 личных исходящих. Мне даже неудобно из за невозможности ответить, хоть прямо в теме отвечай. По дате поддерживаю. Нужна четкая дата и время сообщения. Мы Все привязываем высказывания к месту и времени, а сколько дней назад это было, каждый сам сможет подсчитать.
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
|
|
|
|
|
|
Monday, May 28, 2012 8:07:12 AM(UTC)
|
|
Можно ли сделать так, чтобы в заголовке страницы было не только: Код:<title>
Форум - Портал Энерготрейдера
</title> А еще и название темы, например так: Код:<title> Что с сайтом? - Форум - Портал Энерготрейдера
</title> когда открыто много вкладок с темами, разобраться где какая без этого - unreal Зы. тег "код" не работает, пример: [codelang]код[/codelang] Зато работает просто [ code] [ /code]
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Бывалый
Администратор
|
|
|
|
|
|
Monday, May 28, 2012 9:39:35 AM(UTC)
|
|
Автор: castor  А у меня форум не дает написать личное сообщение - выдает "0". Я пока уезжал на десять дней, пришли личные сообщения, хотел ответить , а "машинка форума" не дает ответить, хотя у меня всего 5 личных полученных и 3 личных исходящих. Мне даже неудобно из за невозможности ответить, хоть прямо в теме отвечай. По дате поддерживаю. Нужна четкая дата и время сообщения. Мы Все привязываем высказывания к месту и времени, а сколько дней назад это было, каждый сам сможет подсчитать. Проблема ЛС будет исправлена в ближайшее время. Автор: bender  Можно ли сделать так, чтобы в заголовке страницы было не только: Код:<title>
Форум - Портал Энерготрейдера
</title> А еще и название темы, например так: Код:<title> Что с сайтом? - Форум - Портал Энерготрейдера
</title> когда открыто много вкладок с темами, разобраться где какая без этого - unreal Работа по модификации текста вкладок включена в список работ, но постоянно находятся более срочные дела. После того, как все главные косяки после смены движка будут вычищены, я опубликую график исправлений форума.
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
Зарегистрированный пользователь, Модератор, Модератор (Розничный рынок электроэнергии), Модератор (Деятельность электросетевых компаний)
|
|
|
|
|
|
Monday, May 28, 2012 11:15:11 PM(UTC)
|
|
появилась интересная функция - список друзей. Обратил на нее внимание после получения предложения дружбы. Далее посмотрел - и не увидел в активных никого, как буд-то предложение и не принимал. соответственно глюк и недоработка, так что сигналчик модераторам))
поскольку Энергетики-сетевики варятся в "котле" при жизни, то по ее окончанию быстро разбираются, что круги ада - это аналог стандартной линейки напряжений и устраиваются каждый по своему профилю - кто следить за стабильностью работы устройств по трансформации жизненной энергии грешников, кто-то считает режимы и балансы.. Однако деньги на этом делать еще не научились, т.к. место главного реформатора системы вакантно
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
Откуда: технолог отдела ИТ и связи ГП под ТНС-С. Интересы: расчеты на розничном рынке ЭЭ
|
|
|
|
|
|
Tuesday, May 29, 2012 8:55:03 AM(UTC)
|
|
Время по Москве? сейчас 9-55
Черные дыры, белые пятна....................
"это все бред, я на помидорах проверял!" с.Mexx
"Сбытовые компании должны стать профессиональными агентами по защите интересов потребителя и зарабатывать свои деньги, помогая потребителям снижать расходы на электроэнергию" 19.12.2011
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
Администратор
|
|
|
|
|
|
Tuesday, May 29, 2012 12:13:05 PM(UTC)
|
|
Автор: Rеndom  появилась интересная функция - список друзей. Обратил на нее внимание после получения предложения дружбы. Далее посмотрел - и не увидел в активных никого, как буд-то предложение и не принимал. соответственно глюк и недоработка, так что сигналчик модераторам)) я Мехха добавил в друзья, а он моё предложение отклонил
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Бывалый
Администратор
|
|
|
|
|
|
Tuesday, May 29, 2012 9:45:53 PM(UTC)
|
|
Личные сообщения работают! Проверял! Да как работают! Со смайлами, с проверкой отвеченных-не отвеченных, до 1 000 000 (Одного миллиона!!адин111) ЛС эвейлебел. ЗЫ. Если Вы все-таки переберете 1 000 000 (Адин миллион!!!адинадин111) сообщений, попробуйте архив в трех (трёх!!!трехтрех333) разных форматах.
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
|
|
|
|
|
|
Tuesday, May 29, 2012 10:14:17 PM(UTC)
|
|
Автор: Валерий Жихарев  Автор: Rеndom  появилась интересная функция - список друзей. Обратил на нее внимание после получения предложения дружбы. Далее посмотрел - и не увидел в активных никого, как буд-то предложение и не принимал. соответственно глюк и недоработка, так что сигналчик модераторам)) я Мехха добавил в друзья, а он моё предложение отклонил Неудобно что когда предлагают подружить то не видно кто предлагает - я вот сегодня пытался понять кто и так и не понял. Подружил в слепую - оказалось что с Любимым Модератором. Видимо Мехх не поняв с кем дружит отказал менее любимому по незнанию. Так что просьба навести прозрачность в процессе одруживания. Долгополов Дмитрий Я вот знал бы что Валера хочет дружить - мог бы и отказать ему )))) а так вот пришлось. Шутка )))))))
Долгополов Дмитрий (Рабочая группа энерготрейдеров)
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
|
|
|
|
|
|
Wednesday, May 30, 2012 12:49:17 AM(UTC)
|
|
В "хлебных крошках" улыбнуло выражение "Управление друзьями"
по Фрейду описка?
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
Откуда: технолог отдела ИТ и связи ГП под ТНС-С. Интересы: расчеты на розничном рынке ЭЭ
|
|
|
|
|
|
Wednesday, May 30, 2012 8:16:57 AM(UTC)
|
|
Настройте время нормально, а то сдвижка на час назад. И отражать все таки удобнее реальную дату и время, а не "7 часов назад" - поменяйте местами отображение и всплывающее окно по наведению мышки.
Черные дыры, белые пятна....................
"это все бред, я на помидорах проверял!" с.Mexx
"Сбытовые компании должны стать профессиональными агентами по защите интересов потребителя и зарабатывать свои деньги, помогая потребителям снижать расходы на электроэнергию" 19.12.2011
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
|
|
|
|
|
|
Wednesday, May 30, 2012 8:49:07 AM(UTC)
|
|
Автор: Interesantka  Настройте время нормально, а то сдвижка на час назад. И отражать все таки удобнее реальную дату и время, а не "7 часов назад" - поменяйте местами отображение и всплывающее окно по наведению мышки. Сервер находиться на Азорских островах, т.ч. время "местное".
Президент не Царь, как напишут так и скажет...(ц)
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
|
|
|
|
|
|
Wednesday, May 30, 2012 9:28:59 AM(UTC)
|
|
Автор: Gosha  Автор: Interesantka  Настройте время нормально, а то сдвижка на час назад. И отражать все таки удобнее реальную дату и время, а не "7 часов назад" - поменяйте местами отображение и всплывающее окно по наведению мышки. Сервер находиться на Азорских островах, т.ч. время "местное". ага, а на островах есть Выборгская набережная: Цитата:address: Viborgskaya nab, 29, Saint-Petersburg, Russia
|
|
|
|
|
|
|
|

|
Академик
|
|
|
|
|
|
Wednesday, May 30, 2012 9:32:25 AM(UTC)
|
|
У меня такое предложение: Подпись к сообщению делать другим (и желательно мельче) шрифтом, чтобы она отличалась от текста поста.
А то читаешь-читаешь, и вдруг понимаешь, что уже неоднократно читал и про берега, и про шубы, и про помидоры... Про царя с молитвами...
|
|
|
 1 пользователь поблагодарил bender за этот пост.
|
Rеndom оставлено 4/20/2016(UTC)
|
|
Пользователи, просматривающие эту тему |
Guest (9)
|
|
Перейти
|